Nichées dans un écrin de nature au coeur des Cévennes gardoises, Les terrasses de la Borie vous accueillent pour une étape gourmande et chaleureuse.

MANDAGOUT - LANGUEDOC ROUSSILLON

“Florian Chekroun imagine des menus de saison, élaborés avec passion et créativité entre mer et Causses”.

Notre philosophie

Amoureux des Cévennes et profondément attachés au village de Mandagout, nous avons eu à coeur de redonner vie à cette belle propriété, tout en gardant son âme cévenole et la beauté de ses traversiers. Au fil des rencontres, notre Chef Florian Chekroun, a su y réunir une équipe de passionnés, animés par l'envie de vous accueillir et l'exigence d'une cuisine authentique.

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“Nous avons fait le choix de ne travailler qu’avec des producteurs et artisans locaux. Hommes et femmes de passion, ce sont eux qui nous transmettent les richesses de nos terroirs.”

CE SONT EUX NOS PRODUCTEURS

Nos Chambres

Pour prolonger l’expérience de la cuisine, ou profiter d’un séjour au coeur des Cévennes, nous vous proposons 5 chambres pour 2 à 4 personnes. Ouvertes sur la nature qui nous entoure, toutes profitent d’une vue exceptionnelle, à quelques centaines de mètres du village. La piscine, réservée à la clientèle résidente, offre un espace de détente au coeur des traversiers.

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La cuisine de Florian Chekroun

Déjeuner ou dîner aux Terrasses de la Borie, c’est avant tout plonger dans l’univers culinaire de notre jeune Chef Florian Chekroun. Fort de son expérience auprès de cuisiniers de renom, et attaché à l’origine des beaux produits, Florian s’est naturellement rapproché des meilleurs producteurs de la région pour proposer une cuisine saine et de qualité. Engagé dans une démarche maraîchère bio, il nous offre des plats qui allient saveur et inventivité

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