C’est à la faveur de rencontres et de liens tissés avec les producteurs et les éleveurs locaux qu’est née l’identité de notre cuisine… Nous tenons donc à remercier avec la plus grande humilité tous les acteurs qui gravitent et qui contribuent de près ou de loin à la réussite de ce travail culinaire.


Parmi ceux-ci, il y a : 

Gaëtan Reihlan
Pour le miel, les châtaignes et les légumes.
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Olivier à l’atelier de « Roque Rouge »
Pour le pain qui vous est servi.

Pierre Ollion
Pour les légumes et quelques fruits issus de l’agriculture biologique.
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Frédéric Camplo 
Pour les truites bio du Coularou.
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La famille Chaviol
Pour les volailles, le foie gras et l’agneau du Mas Neuf.
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Dimitri Ruiz de la « Tortue Paysanne »
Pour les légumes de l’Arboux.
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Valentine et Matthieu
Pour la viande de jeunes bovins de race Aubrac.
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Hélène et Thierry Brédoire
Pour les Pélardons et le fromage de chèvre frais.
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Marie Bayle

Pour le safran cultivé sur la commune.
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L’Oliveraie Barthélémy

Pour leurs huiles d’olive.

Toutes nos viandes sont nées et ont été élevées en France*.